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La bulle épicurienne

La bulle épicurienne

“Pour bien cuisiner il faut de bons ingrédients, un palais, du cœur et des amis.”


Roulé à l'ananas

Publié par Virginie Mevel sur 21 Juin 2015, 12:49pm

Catégories : #Recette

Roulé à l'ananas
  • 4 oeufs,
  • 100 g de farine,
  • 100 g de sucre,
  • 35 g de beurre​​
  1. Préparez la génoise : séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Dans une jatte, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez la farine petit à petit en continuant de mélanger puis le beurre fondu.
  3. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
  4. Etalez la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes th 7 (210°).
  5. Une fois sortie du four, roulez la génoise avec un torchon humide et laisser refroidir quelques instants.
  6. Déroulez, étalez la crème a l'ananas ( un pot de mascarpone et une petite boite d'ananas ) puis roulez le gâteau à nouveau.
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