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La bulle épicurienne

La bulle épicurienne

“Pour bien cuisiner il faut de bons ingrédients, un palais, du cœur et des amis.”


Pudding aux restes de pain

Publié par Virginie Mevel sur 19 Juin 2015, 16:20pm

Catégories : #Recette

Pudding aux restes de pain
  • 500 g de pain dur en morceaux
  • 1 l de lait
  • 3 ou 4 œufs entiers battus en omelette
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 tasse à café de raisins secs trempés dans 1 cuillère à soupe de rhu ou des pépites de chocolat.

Faire tremper le pain coupé en morceaux dans le lait tiédi. Ecraser à la fourchette quand le tout est bien ramolli. Ajouter les oeufs en omelette, le sucre, le sucre vanillé, les raisins égouttés et la cannelle. Bien mélanger et mettre le tout dans un moule à cake bien beurré et fariné. Cuire à four moyen soit thermostat 180°C pendant 25 minutes.

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