750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La bulle épicurienne

La bulle épicurienne

“Pour bien cuisiner il faut de bons ingrédients, un palais, du cœur et des amis.”


Moelleux au citron

Publié par Virginie Mevel sur 21 Juin 2015, 12:33pm

Catégories : #Recette

Moelleux au citron

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 110 g de farine
  • 2 zestes de citron
  • 1 jus d'un gros citron
  • 1 cuillère à café de levure
  • 100 g de beurre

Préchauffez le four à 160° (Th5). Faites fondre le beurre.

Hachez les zestes de citron et pressez le jus du citron.

Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec les sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez pour obtenir un mélange homogène, ajoutez les zestes et le jus de citron.

Pour finir, versez le tout dans un moule et faites cuire 30 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents