750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La bulle épicurienne

La bulle épicurienne

“Pour bien cuisiner il faut de bons ingrédients, un palais, du cœur et des amis.”


Filet mignon de Porc en croute

Publié par Virginie Mevel sur 21 Juin 2015, 12:21pm

Catégories : #Recette

Bonjour bonjour, aujourd'hui Dimanche en famille "Filet Mignon de Porc en Croûte" !!!

Filet mignon de Porc en croute
Filet mignon de Porc en croute
  • 1 filet mignon de porc
  • 5 echalottes
  • quelques tranches de Bacon fumé
  • 1 pâte feuilletée du commerce
  • sel, poivre
  • La recette : huile d'olive

    Faire revenir les échalotes émincés dans un peu d'huile d'olive.

    Dérouler la pâte feuilletée.

    Y déposer les tranches de Bacon.

  • Puis le filet mignon.

    Et enfin les oignons.

    Saler, poivrer

Rouler la pâte.

Rouler la pâte.

Et enfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Ça sentait bon le fumé dans toute la maison ! Un vrai régal !!!!

Ma petite famille a eu la gentillesse de me laisser un morceau pour que je goûte, mais quand je vois la taille du morceau je me dis qu'il devait être bon ce filet mignon en croûte !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents