Bonjour bonjour, aujourd'hui Dimanche en famille "Filet Mignon de Porc en Croûte" !!!
/image%2F1634795%2F20150621%2Fob_cef7d5_img-20150531-110840.jpg)
- 1 filet mignon de porc
- 5 echalottes
- quelques tranches de Bacon fumé
- 1 pâte feuilletée du commerce
- sel, poivre
- La recette : huile d'olive
Faire revenir les échalotes émincés dans un peu d'huile d'olive.
Dérouler la pâte feuilletée.
Y déposer les tranches de Bacon.
Puis le filet mignon.
Et enfin les oignons.
Saler, poivrer
Et enfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Ça sentait bon le fumé dans toute la maison ! Un vrai régal !!!!
Ma petite famille a eu la gentillesse de me laisser un morceau pour que je goûte, mais quand je vois la taille du morceau je me dis qu'il devait être bon ce filet mignon en croûte !